良心门

Posted: March 4, 2010 in 愚人谬语
Tags:
布什刚抵达北京,迎候在机场的记者向他发问:“请问你对本地的三陪小姐有什么看法?”布什知道中国明文禁止三陪小姐,所以反问:“这里居然还有三陪小姐吗?“于是,第二天报纸头条新闻的标题就是:千里迢迢,布什今日飞抵本地。心急火燎,脱口便问三陪小姐。”第二天又有记者采访布什:“请问你对本地的三陪小姐有什么看法?”这次布什学乖了,回答说:“对不起,我对本地的三陪小姐不感兴趣。”转天的报纸还是有的说:见多识广,布什夜间娱乐要求高。不屑一顾,本地三陪小姐遭冷遇!

第三天记者居然还是就此发问:“请问你对本地的三陪小姐有什么看法?”布什回答得非常干脆:“我对三陪根本不感兴趣!”本以为这下可以天下太平了,没想到报纸的标题更不像话:欲海无边,布什三陪已难满足。得寸进尺,四陪五陪才能过瘾!

到第四天的时候,各媒体间布什与三陪的题材比比皆是,成为热点。记者们都纷纷发问,布什干脆紧闭牙关,一言不发。布什无话,报纸仍然有话:面对三陪问题,布什无言以对!

第五天还是有记者在问同样关于三陪的问题,布什终于急了:“你们要是再问三陪的问题,我就去告你们!”于是,报纸上的标题顺理成章地写道:布什一怒为三陪!

布什终于忍无可忍,把所有刊登他与三陪新闻的报纸都告上法庭,认为事情总该得到解决了。没想到报纸的标题竟然无动于衷:法庭将公开审理布什三陪小姐案

这个笑话太老了?还有一个

记者:“听说你最近强奸了一头母猪,你承认吗?”某某:“胡说八道!” 隔天报纸:某某拒绝承认曾强奸一头母猪!

瞎编的没意思?刚刚还看到一个真实的

有记者采访赵子琪:“近段时间,关于陈坤八岁儿子的生母……”赵:“这事儿我不想说。”于是记者写道:“提问还没说完,也没把事情牵扯到她身上,赵子琪就如此大的反应,是否太过敏感了?难道她真的心里有鬼,主动对号入座了?”赵子琪说了这么一句,说的很好:“从前我在网上看到过一张图片,是一个大猩猩搂着一个小猩猩,我很有感触,动物都有保护小孩的天性,人难道连动物都不如么?”

是的,现在的很多记者真的猪狗都不如,借用一句比较文明的说法是,真他妈的操蛋,所以当李亚鹏为了女儿向记者挥起拳头的时候,我对他真的有点肃然起敬了。有的记者活着多余,死了活该!

无中生有、偷梁换柱、抛砖引粪、趁火打劫……,还有美人计,为了搞新闻,报社电台把三十六计也是用了个遍。一切为了点击率,一切为了销售量,有的出卖了灵魂,有的出卖了肉体。卖也是一门艺术,卖便宜了是小姐,贵点是豪门少奶,文艺点是潜规则,而不要钱就是一夜情了

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s