假作真时真亦假,无为有处有还无

Posted: June 26, 2010 in 愚人谬语
Tags: ,

法国人回家写检讨了,意大利人回家陪老婆了,朝鲜人回家挖煤了,而中国人呢,在家待岗就业呢

小朋友说,中国这么多人为什么就不行呢?我说,中国人口众多,但是踢球人口很少,中国的球评和专家更多。其实我还想说,在大家都玩的游戏里,中国人也没有几个行的

我们的红色小兄弟朝鲜队回家了,在一场对巴西的小负之后,朝鲜人的肾上腺激素暴涨。不难想象的是赛前的动员会上,朝鲜的足协领导们的台词:同志们,伟大领袖金正日同志正在上面看着我们呢!当然中国足协的领导们和CCTV的专家们也在家里看着呢,如果朝鲜人可以逼平葡萄牙,如果能再有那么几条绷带和血染的风采,那剧情就完美了。也难怪朝鲜人上半场跟打了鸡血似的,也难怪朝鲜人在丢球之后跟丢了魂似的,看着朝鲜队门将一次次的从球门捡皮球的背影,我开始担心这位同志的前途:朝鲜人居然在伟大领袖面前成了C罗和德罗巴们泄欲的工具

韩国人很牛B的出线了,而且一条相对轻松的小路上,韩国人可能走得更远。国产专家们的记忆还徘徊在遥远的02年,也许是他们不想回到现实。那一年我们破天荒的上岗了,我们雄心万丈,就像我们的小兄弟一样,可是韩国进入了四强,而我们被剃了个锃亮的光头。如今我们还是可以听到专家们对韩国人的不齿,除了那年倒在韩国脚下的西班牙和意大利,最不平的也就是中国人了

郑大世同志的两行热泪险些让他免选成为本年度的CCTV感动中国人物。假作真时真亦假,无为有处有还无,被洗脑的人都是在不知不觉中成为一名出色的演技派选手。02年的中国队出线的时候,我也曾和很多青年一样,激动的哗哗的,自然而然的就入戏了,很傻,很天真

中国人仇恨韩国人,这种仇恨是很无厘头的,因为导火索是网上盛传的韩国人抢夺中国文化遗产的几个新闻,而那些都是几个记者同志的杜撰。众口铄金,慢慢的所有的中国人都知道韩国人在抢我们的祖宗了。中国人仅存的自豪也就是这些上古年代留下的家底子了,被人抢怕了。以后或许会有位专家研究,我们的祖宗周口店猿人大概是当时地球上最强壮的一群猴子……

当然我们现在有钱,相当的有钱。希腊人要破产了,找中国人;美国人没钱花了,借你一大笔然后逼你升值……,地球人都知道中国人有钱,老百姓知道自己没钱

洗脑的作用就是,当有人批评政府的时候,有的青年会觉得你在骂他们的亲爹…… 不用笑朝鲜人,我们也离他们不远,而且朝鲜人是有理由仇恨中国人的,若干年后,这种仇恨也很可能成为现实,因为如果没有60年前中国人的助纣为虐,或许人家早就过上幸福的小日子了

Updated: 韩国人出局了,真是可惜,很好的几次机会没有抓住。人家已经可以和世界二流抗衡,中国却堕落到了亚洲三流。

记得有位专家说,中国人不适合踢足球,这是人种问题。说的多好啊,足协领导笑了,因为他们就没责任了。专家们还有另一句名言,中国人不适合民主。政府笑了,因为他们就可以为所欲为了

这样的体制只会诞生这样的专家,要么是演技派,要么是脑子被洗坏了

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s