世界杯之非诚勿扰

Posted: June 29, 2010 in 愚人谬语
Tags: , , ,

前些日子给老爸打电话,问他看什么呢,《非诚勿扰》,我乐了半天。这个节目我没看过,但是我听说过,因为一个少儿不宜的原因

崔永元说,收视率是万恶之源。如果不是网络的力量,如果不是越来越多的证据显示,那位闫小姐背后很可能是一个卖淫团伙,江苏卫视大概会一直死撑下去,到最后可能真会有不少小伙倒在她的石榴裙下。可惜此阿娇非彼阿娇……

人好看热闹,不管什么原因,大家都知道了《非诚勿扰》

也许在布拉特大叔的心中,世界杯也应该办的跟《非诚勿扰》一样,充满着争议,那样各大媒体的头版头条都被他占满了,所以我们看到了这样一届世界杯,未必永垂,绝对不朽。

地球人都看到球进了,只有裁判看不见,英格兰人踢得是很臭,裁判更臭。世界杯不是联合国,从低水平联赛选出的裁判水平也是可想而知的,太面积的昏哨、灰哨,这届世界杯的裁判一不小心成了最美丽的一道风景。连马里的裁判都有,怎么就看不到我们的金哨啊?哦,都在监狱里待着呢

布大叔认为,误判是足球的一部分。真是太有才了,按照这样的逻辑,卖淫嫖娼也是生活的一部分,这样的人不去导演《非诚勿扰》真的太可惜了。NBA允许裁判通过电视回放解决争议并没有降低比赛的精彩。体育的精彩不是争议,而是运动本身。自诩为世界第一运动的足球已经沦落到了非要靠争议来吸引眼球的境界?未必吧

老王说,电视回放的话,FIFA就没那么容易操纵比赛了!布拉特只是一个政客,他对权力的热爱胜于这项运动。布大叔坚持要让非洲主办世界杯,非洲真的准备好了吗?无非是为了非洲人的选票。

世界杯不是慈善义演。

CCTV的记者在酒店里被人持枪抢劫,街道上时不时上演警匪枪战,世界球迷和记者的涌入倒是为当地一些闲杂人等提供了新的就业机会。

除了裁判,这届世界杯另一个亮点就是吾吾祖拉。这玩意儿从开幕的第一天就开始虐待着观众的耳朵,足球场的呐喊狂欢没有了,有节奏的助威也没有了,我想起了老房子后面那个池塘,每次下雨后也会听到这样的声音。南非人是有人权了,吾吾祖拉的爽个够,世界人民的人权呢?当然我们可以关掉电视机……

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s