冤有头债有主,前面右转是政府

Posted: August 4, 2010 in 愚人谬语

今天又有几只疯狗冲进了幼儿园……上头的重要讲话余音刚落,这边就是几条幼小的生命。领导们怕了,因为他们有党性;家长们怕了,因为领导们没人性。新闻已经被和谐了,这是可以理解的,从年初以来,类似的事件已经发生了几起了

我曾经很鄙视下面的想法,但是我还是不禁会想这样的一个问题:如果同样的事情发生在日本,还会是这样的一而再再二三吗?

很多青年看到这个问题的第一反应大概是:你个汉奸!你是不是中国人?反对票就是反动派,我们伟大的教育一直很含蓄的教导着我们这样一个荒谬的道理。领导们笑了,有这样的一群可爱的青年,何愁不可以“千秋万载,一统江湖”!

他们说,孩子是祖国的花朵,太有文采了,比喻的多好!花朵可以拿来卖钱,可以踩在脚底泄愤,这不正是我们的孩子正在经受的吗?我们的孩子可以住在豆腐渣的校舍,可以喝加了料的三鹿奶粉,可以被拐卖,可以在人间地狱般的幼儿园成长……

这样的事情接二连三的发生,我们看到的是……

领导们认为,这是神经病造成的,于是乎,全国掀起了盛大的抓捕神经病的伟大运动……

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s