企鹅和小三的故事

Posted: November 6, 2010 in 笑口常开, 愚人谬语
Tags: ,

Warning: 本故事可能引起一些观众的反感,限18岁以上有独立是非判断能力人士观看。

小朋友买了一套微软置业的房子,为了那传说中的企鹅。企鹅很可爱,据说还有着欧美的血统。小朋友很疼爱企鹅,每天都要上她几次,多年来生活一直很和谐。慢慢地企鹅开始把自己当成家的主人了,她开始扫描保险柜,还在地板下安装了窃听器。

这时候小三来了。小三很勤快,又看家,又打扫卫生,小朋友很信赖她。有了小三,小朋友才知道自己的房子里到处都是垃圾,自己生活的世界到处都是本拉登,没有小三他都不敢一个人出门。因为小三说,每个短信都可能偷走他的密码,每封邮件都可能传染着艾滋,每个访客都可能是人体炸弹,“相信我,没错的”。对房地产一无所知的小朋友觉得有小三太好了。

小三很嫉妒备受小朋友宠爱的企鹅,她在暗地里监视着企鹅的一举一动。终于有一天,她抓到了企鹅的把柄。当企鹅再次扫描保险柜的时候,小三当场将她拿下。

企鹅对小朋友说,她所做的一切都是为了房子的安全。小朋友很生气,一直以来他对企鹅都是深信不疑,万万没想到她居然敢扫描保险柜。身边小三不停的耳语,“赶走她,赶走她”。小朋友很迷茫,离开了企鹅,他不知道自己买这个房子是为了什么。

企鹅怒了,她联合了她的朋友们给小朋友写信,痛斥小三才是真正的本拉登。小三送给了小朋友一个围脖,隐晦的暗示,“企鹅能给你的快乐,我也能⋯⋯”

企鹅歇斯底里了,她知道自己的身材比几年前肥了好几圈,她感觉小朋友已经没那么爱自己了,她要和小朋友摊牌。她仍然深信这么多年小朋友已经离不开自己了,她给小朋友发了最后通牒。

A: 我 B: 她。这是一道选择题。

小三害怕了,企鹅太狠了,她有点腿软。

小朋友暴怒了,你个死胖子敢威胁我⋯⋯ 选A,面子没了;选B,“企鹅走了,屋里的保险柜还在吱吱的响着,小三诡异的笑著”。外面对小三的传闻很多,小朋友傻了⋯⋯

笨蛋,天涯何处无芳草,你可以选C,操!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s