奥运会

Posted: July 29, 2012 in 愚人谬语
Tags: ,

开幕式

伦敦的开幕式很人文,北京的开幕式很壮观;伦敦追求的是每个人的奥运会,北京追求的是空前绝后;伦敦成功了,开幕式很和谐;北京成功了,因为只有中国政府有胆子那么花纳税人的钱。

哦,还有朝鲜,可是他们没那么多钱。

不要浪费时间比较孰高孰低了,看看08年那些热闹的场馆现在在干什么。

This slideshow requires JavaScript.

这说明了什么,政府有钱;再说明什么,他们是败家子。

金牌

我曾经很激动,为运动员的每一块金牌。因为老师说,我们曾经是东亚病夫,许海峰和李宁的金牌让中国人扬眉吐气,我们不再是病夫了。

是吗?那么这么多年后,我们又在证明什么?

中国人被叫做东亚病夫,因为我们曾经真的是。无论陈真,如果不是虚构的,把东亚病夫的匾额踢的再怎么粉碎,把洋鬼子揍的再怎么解气,都改变不了那么事实,我们曾经真的是病夫。

强烈的否认改变不了屈辱的历史,再多的金牌也顶多是证明我们真的有“陈真”。

而且当别人上学的时候,我们的“陈真”在训练;当别人谈恋爱的时候,他们仍然在训练;当别人和家人团聚的时候,他们还在训练。别人比不过你,不是因为你厉害,是因为大家没这么玩的。

一个政府拿纳税人的钱养了众多的“陈真”苗子,其中又有多少个能成为“陈真”?把那些钱投入在整个社会的全民健身上,陈真也许没有了,但是我们每个中国人都会很强。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s