妙也可以言

Posted: November 6, 2012 in 愚人谬语

美帝人民正在选总统,真是替他们难为情:奥巴马嗓子都失声了,一点帝王气质没有;克林顿嗓子也喊哑了,太上皇做的可真辛苦。就为了争取那些星斗小民的一票?真可悲,瞅瞅天朝,此处省略一万字

谨以下面几个俏皮话献给敏感词

1. @中式无品吐槽 记者采访一位市民,问:你希望中日开战?市民满口回答同意,因为打赢了,我们可以有钓鱼岛,打输了,说不定还会有个新中国。

2. @中式无品吐槽 如果几千个小偷突然汇拢在一块,肯定是在交流犯罪经验;要是几千个常年说谎的家伙聚在一起开会,那一定是想编造一个天大的谎言。

3. 林语堂*:中国就有这么一群奇怪的人,他们本身是最底阶层,自己的利益每天都在被损害,却具有统治阶级的意识。

*查了一下,上面的这一句貌似是一个伪名言。不管怎样,转发是因为我认同这句话,不是因为出处。

4. @作家崔成浩 普通人的一句话,有时能改变一个世界,比如,“报告警官!有人在船上开会!”

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s