夫妻那些事

Posted: December 6, 2012 in Movie and Drama

FUQI-IMG

唐鹏和林君的夫妻故事还是很有生活的,也许这是一个不错的电视剧,至少在二十集以前。

但是从二十多集以后,基本上就是精神摧残。编剧大概是在现实生活里被深深欺骗过,也可能是被逼无奈,愣要把一个只有20几集容量的剧本拉长到34集,唐鹏和林君也实在没有什么可演的了,于是乎,他们开始旁观配角们波澜壮阔的生活,

  • 安娜:没有自我的傻女人,把自己的幸福寄托在一个明知道不可以信任的男人身上,果然,再次被背叛。
  • 那依:离婚后换男朋友跟换衣服一样,放荡不羁。初恋的汪岩背着他约会别的女人把她甩了,后来又回来骗了她个血本无归,一个字:贱。更贱的是,被骗没多久就又找了个男人,没多久,再次分手。
  • 王长水:离婚后仍然把那依的家当自己的家一样,毫不忌讳,后来干脆玩起了骗小姑娘的游戏,明知道杨子清是为了钱才和自己在一起,却不肯坦白自己是个穷光蛋,不是个东西

全是重口味,极品也一个接一个的出现

  • 夏宁波:既然已经准备回台湾,财产也转移了,需要演戏来骗安娜那个笨女人吗?演了半天,最后不也就是不告而别吗?瞎折腾。结局:不详。
  • 赵家良:小梅把打工的全部积蓄给他上学、买电脑,把小梅的肚子搞大了,同时还和别的女人约会,逼小梅堕胎。结局:待续。
  • 汪岩:那依的初恋,甩了那依之后,再次回来骗那依的钱。结局:不详。
  • 杨子清:一切为了钱,以为王长水是个处长就有很多钱了,结果王长水是穷光蛋。结局:分手。
  • 倩倩:脚踏两只船,不知羞耻。结局:分手。
  • 斯思:孔乙己,偷了别人的设计还坚称不是偷。她一个人逃跑,连累林君偿还巨款。结局:在逃。

极品的下场大部分都是未知,虽然很现实,但是看的非常的郁闷,不是做坏人会有报应吗?

最后几集,人渣第一号赵家良又回来了,把他的无耻程度直接升华到了一个新的高度,居然绑架自己的儿子来勒索唐鹏和林君。都已经忘了这个人渣了,还出来折磨观众干什么?

警察是干什么吃的?用屁股思考都能知道唐鹏和林君是在超市失踪的,还不搜索超市,一直执着的等着赵家良良心发现。当然,我们知道主角是不会死的,我们也知道,愚民就是被这种愚蠢的思维教育出来的。我们总是相信有奇迹,狗是可以不吃屎的。

一个电视出现一个人渣还不够衬托唐鹏和林君的难得吗?赵家良和汪岩这两个枪毙一百次都不够的极品放到哪个电视剧都足够成为大反派了。

调味料放太多了,我都不知道编剧是要我们吃菜还是吃调味料的,反正是齁着了

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s